Thunderstorm

Эсперанса 3
Мастера рихтует мастер-класс,
заиграла красками палитра,
колоннада облачных террас
обратилась в грозовую гидру,

громовержет, словно в цель, Тлалок
саламандр змеистых перуницы,
ливнем стёрт охранных меж мелок,
мужику пора перекреститься,

только не во сне, а наяву,
Илия пророчит или я же
град яиц стремглав мечу в траву
и освобождаюсь от поклажи,

что никто не поделил со мной,
бремена найдут оплот иной,
не смущаясь каменной стеной,
голубь мира кружит над войной.