I. P

Наталья Гнецких
Белая головушка,
Где ты, моя ивушка?
От какого ветра
свои ветки гнешь?
Замела следы твои
Наша зима - зимушка,
Под мои окошком
Больше не пройдешь.

Не позвонишь заполночь,
Свет в окне заметив.
И в запретной заводи
не замочишь ветви,

Было мной загадано
Вопреки всему,
Чтобы встречи радость
Канула во тьму.

Так все и случилось,
Так все и сбылось.
Отчего ж мне снится
Снег твоих волос?

Отчего я слышу в час, когда я сплю:
"Ты не розумеешь, я тебя люблю."
2015.