Пишу на белый лист историй...

Облако Ночь
Пишу на белый лист историй,
Минуты дольше, чем века,
И хоть история глуха,
К обычным бедам человека,
И слава слов созвучна глорий,
Пишу на белый лист историй,

Спешу, скорее, за собой,
Не опоздать себе свершиться,
А на пути бездушье в лицах,
Жужжащих масс чернильный рой,
Спасенья нет - иди за мной,
Спешу, скорее, за собой,

И рада хомо человеку,
Разумных областей с волнами,
И чувств, сметающий цунами,
Не зрит убежище для века,
И журавлиный оригами,
Прощальный клич небесной Леты,
И рада хомо человеку.