Украденная сумка

Людмила Кабанова
     Господи!

Бабушке дай прощенья,
Мира,Любви и Добра,
Чтоб на Суде Твоём
        Вышнем
Не засчиталось греха

Ангел стоял над нами
И наблюдал с высока
Как эта женщина смело
Сумку крала у меня

Мне же Ты дай смиренья
И помоги не роптать
Чтобы в Душе моей грешной
Была Твоя БЛАГОДАТЬ!