Разговор у костра

Марк Горбовец
Сдружились дружбой туристской,,
Одеты в походный наряд,
Шагает тропою волнистой
Четверка прекрасных девчат.

Меня к ним что-то тянуло,
Роднее хотелось быть,
И чистой любовью братской
Мечтал я их полюбить.

И время такое настало,
Меня стали братом звать,
Готов, дорогие девчата,
Тепло дружбы братской отдать.

В кружок за костром пригласите,
О счастье хочу говорить,
Покрепче меня обнимите,
Вам душу я должен излить.

Твой нежный голос, Ника,
Звучит в моих ушах,
Он лучше песни звонкой,
Вина, что налил Вакх.

Найди свою звездочку, Рита,
Мерцает она в облаках,
Верь к счастью дорога открыта,
Оно затерялось в мечтах.

Не хмурь брови смелые, Томка,
Ты верь, в жизни вам повезет,
Сейчас Тонечка "Черные глазки"
В бокалы на счастье нальет.

Я верю, что счастье и радость,
Мимо Вас не пройдут
И парни мечты прекрасней
Вас непременно найдут!

Туристская закалка, природы чудеса,
Походные палатки, небесных звезд краса,
Согрели ваши души, разгорячили кровь,
А значит скоро, скоро вас посетит любовь!