Попытка вторжения

Татьяна Миланская
1куп:
Не веришь своим, увы, глазам,
Когда за окном уже рассвет.
И не благодарен небесам,
Когда они дарят тебе этот свет.
Свет - попытка вторжения
В наш тет-а-тет.
Свет, свет
В наш тет-а-тет.

Припев:
Не трудно сейчас понять,
Что значат желания,
Но трудно любить и быть
На расстоянии.
Возможно в других мирах
Все чувства немыслимы.
Но стрелками на часах
Отмечена истина.

2куп:
Не веришь своим, увы, словам,
Когда произносишь их в ответ.
И в мыслях своих напополам,
Делишь слова на да или нет.
Да - попытка вторжения
В наши сердца.
Нет, нет,
Но не навсегда.
Припев: