Волшебная ночь

Ольга Азарёнок
Меркнет свет и усталость проходит,
Тишина и ночная суть...
И творенья с Небес приходят,
Ощущаю земную грусть.

Обновляется грёз дыханье,
Простор Неба и звёздный покой...
И сияющий лик мерцанья
Под манящей, чудесной Луной.

Всё волшебно, волнительно в но'чи,
Мне не спится, душа поёт…
Как закрою свои я очи –
Так с Небес озаренье идёт…

Тишина, небольшой морозец,
Всё уснуло, дрожат фонари...
А я вижу в душе колодец,
И пьянящий поток Любви…

11.02.15г.