Крик души!

София Нартикова
(Должно исполняться в стиле Louna)

В сердцах людей горит пожар,
Неудержимая страсть!
Их оплела зловещая тень,
А в мыслях одно- Напасть!

Люди устроят Армагеддон!
Когда мир уйдет под воду!
Тогда они станут губить Луну,
Люди-Паразиты природы!

В этом времени все продажно.
Вопрос только в цене.
От чувств до самой мелкой букашки.
Нравственность, ценности- только во сне..

Люди устроят Армагеддон!
Когда мир уйдет под воду!
Тогда они станут губить Луну,
Люди-Паразиты природы!

Вы убиваете всех подряд,
Словно это тир.
Люди, одумайтесь!
Вы Сами Погубите Мир!

Люди устроят Армагеддон!
Когда мир уйдет под воду!
Тогда они станут губить Луну,
Люди-Паразиты природы!

Люди устроят Армагеддон.....
Люди-... Паразиты...Природы!