Пустота

Диана Мунскар
Соль - сладкая,
Сахар – соленый,
Коралл не из моря,
Люди не из воды,
Я из слов составлена.

Вновь пять утра по московскому времени,
Стоит прокаженный туман,
Я бегу. Слова бегут.
Ноты сами пишутся,
Я люди до сих пор пусты.

Да мгновенно пусты.
Стеклянные пустоши,
Прозрачные.
Ничем не излечимы.
В руках их песок.
 
Я все ещё бегу,
Пробегая поля и леса.
Бегут за мною строчки,
Разливаются тексты и прозы,
А люди все также пусты.