Они заблудились под шепот аллей...

Тамара Музычук
Они заблудились под шепот аллей,
И клен там стоял виноватый.
Осеннее солнце ласкало сильней,
Там пахло и дубом и мятой.

Кружилась от счастья у них голова,
Рябиновый вкус в поцелуях...
Как яркие листья, летели слова.
И вторил им ветер: "Люблю я."






Художник Л.Афремов