Я напишу спасибо, что ты есть

Валентина Боос
Я напишу: "спасибо,что ты есть",
А про себя добавлю, что люблю
И между строк, не сможешь ты прочесть
Что о тебе я Господа молю.
Без лишних слов, все мысли при себе
При встрече взгляд скорее опустить
Лишь на секунду отражусь в тебе,
Чтобы себя за это не простить.
А что потом, саму себя корить
За слабовольность-снова не сдержась
И ревновать, и мучиться, и злить
И все равно,тебя не покидать?..
Пусть не собой придётся стать и быть
И лгать тебе, себе сильнее лгать
Но я должна другого полюбить
И никогда тебя не вспоминать.