Ты только жди...

Мрака Рыцарь
прошу тебя,мне только верь,
смотря в глаза, не отпуская рук,
тебе открыл я свою дверь,
есть ты одна, среди всех вокруг.

я покажу тебе, как ты прекрасна,
как вдохновляешь, среди всех невзгод,
что в пути со мною, не опасно,
как с тобой вдвойне красивее восход.

и слов не нужно, помолчим,
слушая, как сердца бьются в унисон,
быть вместе, множество причин
и лишь одна как страшный сон.

держа тебя на расстоянии,
но крепко так, не отпуская рук.
я был один, словно в изгнании,
все реже слыша сердца стук.

печаль и боль брать на себя,
ведь нас хранят под небесами,
душа моя, тебя любя,
ведь будущее мы строим сами!

нас крылья ангела уберегут
укроют вновь, когда идут дожди
и в миг печали разведут,
прошу родная, только жди!