Пой гитара

Вячеслав Стекачёв
                Шести струн золотой перезвон,
                Тихой грустью коснулся души.
                Память  аккордами заняла трон,
                И поёт с перебором в тиши.

                Мелодия жизни близка и понятна,
                Понимать только сердце не хочет.
                Юность уже не вернуть нам обратно,
                У сыновей она наших и дочек.
               
                Лёгкая дрожь серебряных струн,
                Колышется лёгким ветром.
                Что из того,что давно я не юн,
                Льёт мелодия ярким светом.
               
                Нам она добрый день пророчит,
                И на крыльях несёт туда,
                Где с тобой коротали ночи,
                Где любви загорелась звезда.
               
                Так пой гитара,душу не трави,
                Пусть глаза блеснут слезой немного.
                Про годы забыв,я пою о любви,
                У меня с ней одна дорога!