Что можно сказать еще о душу?

Зара 6
Мне кажется,что я постиг сейчас
Важнейшую тайну мироздания.
Что каждая вещь в окружении нас,
Душой снабжена и сознанием.

Душа! Это центр управления планет,
Источник энергии,света.
Она выполняет природы завет,
Душою все в мире согрето.

Что можно сказать еще о душе?
Она-это друг , ты с ней в паре,
Когда ты с душой, ты всегда на коне,
Когда без нее, ты в опале.

Она всегда рядом, она вся с тобой,
Бескрайняя ширь ее царства.
Она заполняет все в мире собой,
Она-мировое пространство.