Ночь

Бахтияр Серхан
Пусть звезды музыкой сияют,
Свою симфонию творя.
И пусть луна не умолкает
На ночном небе февраля.
И мрак повсюду наступает,
За собой меня маня.
Лишь небо все еще сияет,
Освещая зимние поля.