Город объятый мраком

Рязанова Валерия
Городом правят серые переулки,
На губах шелушатся кусочки умерших дней.
Я всё чаще встречаю новые закоулки,
Из-под душ самых близких,казалось бы,мне людей.

Пагубный ветер сметает "чужие" мысли,
И над крышами гордо летит воробей души.
Я над пропастью между "после" и "до" зависла,
Пока город,объятый мраком ,меня душил.