Когда протянет кто то руку...

Зара 6
Когда протянет кто-то руку
Стремясь свою судьбу соединить с твоей.
Ты протяни свою, как истинному другу.
Как дар судьбы и в благодарность ей.

Любовь другого ты прими как знак,
Как чистой совести душевное участие.
Ты сделай тоже к нему первый шаг,
И будет обоюдное причастие.