Ты кошка, моя дорогая

Александр Гейфман
Ты кошка, моя дорогая,
Гуляешь сама по себе,
Хозяйка своей необычной судьбе,
Ты хищница, хоть и не злая..
Все время в охоте, и знаешь:
Промчалась вдруг мышка
Бросок и ей крышка,
Хотя ты о крысе мечтаешь!.