И каждый день я приезжаю

Мусса Айбазов
И каждый день я приезжаю, 
На огни смотреть и вспоминать.
Как любил тебя и как скучаю, 
По разговорам,  не буду лгать..

Я помню время мы теряли,
Когда слышали друг друга.
Никого вокруг не замечали,
Хоть за окном бушевала вьюга.
 
Мы расстались, было плохо,
Ведь разрушил всё я сам.
Страдал в смятении одиноко,
Порою не спалось мне по ночам.

Прошли года,  меня ты не простила,
За все поступки, ошибки, за обман.
А может правильно ты поступила,
Что не дала завлечь себя в капкан?

Я смирился,  что не будем вместе,
Любовь ушла,  мне очень жаль.
Не быть тебе уже моей невестой,
С мыслью вглядываюсь в даль.

И каждый день я приезжаю,
На огни смотреть и мечтать.
О любви,  но вновь страдаю,
Устал взаимности я ждать.

Да,  я смог,  я снова полюбил,
Впустил в израненное сердце.
Шанс себе на счастье подарил,
Хотел открыть рая дверце.

Где гармония,  тепло и уют,
Нету места предательству и лжи.
За слезы твои не нахожу приют,
Глаза туманят миражи...

И каждый день я приезжаю,
На огни смотреть и вспоминать.
За поступки я свои жалею,
пора жизнь новую начинать..