Облетает тополиный цвет

Эллина Терская
Облетает тополиный цвет…
Легче ветра он плывёт  по небу…
И ему назад дороги нет, -
Нет тебя ? - как будто бы  их не был…

С каждым днём все выше тополя,
Багровея, листья облетают…
Я скажу одно: «Судьбу кляня,
О таких, как ты, не забывают!»

Облетает тополиный цвет…
Жизнь спешит – она не замирает:
Нет тебя –  меня давно уж нет…
И о нас никто не вспоминает!