Нужна

Юлия Витович
Врезаюсь..внедряюсь...вторгаюсь...
почувствуй..
В сознание..в душу..в беглянку-судьбу..
Запомни жасминовый запах..и мускус..
Которым держать тебя буду в плену..
Запомни моё обнажённое тело...
Теряйся в догадках..Зачем..почему..
Я этого тоже так долго хотела,
Когда мы затеяли эту войну..
Лови мои вдохи, вбирая губами
Горячие капли желаний моих..
Души меня нежностью..путай руками..
Готова у ног быть сегодня твоих..
Терзай меня сладкими пытками глубже..
Цепляйся за стоны, ныряй в мой экстаз..
Ты будешь мне другом..любовником..мужем..
Ты стрелки часов остановишь для нас..
Чтоб в душу проникнуть безудержным криком,
Чтоб жизнь мою выпить до самого дна.
Ничто не сравниться с таким сладким мигом,
Когда понимаешь без слов, что нужна..