лишь земля - мой кров

Тимофей Соколов
То ли будешь на земле ты гнить,
А на небесах в перинах отдыхать.
То ли графом вне закона быть,
А потом в аду сгорать.

Но я, овеяв свое решение тайной
Скажу, что лишь земля мой кров.
Тут жизнь должна быть для меня богатой!
Не надо счастья мне других миров!