***

Сакина Зейналова
Я так хочу, чтоб ты со мной остался
И никогда меня не покидал;
Как по горам и степям бы скитался,
Туда бы плыл, куда и я нырял.
Я знаю, что ты жил еще до встречи
Той роковой, что нас с тобой свела,
Но ни одни обманчивые речи
Не убедят меня, что это не судьба;
Ибо я верю в нежный шелк волос
И в самую любимую улыбку,
И посему я убежден: то, что звалось
Любовью, не может быть ошибкой.