Песня лета звонко спета

Красавин Сергей
Песня лета звонко спета.
Уже стелется туман.
Но еще играет где-то,
Словно в летний день баян.

Краски осени прекрасны.
За туманами - туман.
Лес стоит, как будто в сказке,
Сладко выкурив кальян.

Создаёт шедевры осень -
В ярком цвете все холсты.
Ветер с жадностью уносит
Золотой узор листвы.

Песня лета звонко спета.
Уже стелется туман.
Но играет ещё где-то,
Словно в летний день баян.