Наверное - это гордость

Ольга Гладышева Игимбаева
Смолола  обиды  зёрна…
Послала   несчастья  к  чёрту…
Наверное  -  это  гордость…
Наверное  -  это  чёрствость…

И  вырвав  из  сердца  когти
разводницы  злой - разлуки…
Сказала  во  след  -  «Да  Бог  те…
Ступай  же  от  этой  муки…»

Раздуют  печали  ветры
И  след  твой  пороша  скроет…
И  станет  дорога  к  свету
Тревожней,  чем  к  аналою…

И  где  то,  в  пасхальном  звоне
Душа  в  торжестве  воскреснет!
И  станет  её  каноном
Низвергнутое  бесчестье…
………………………………...........
Не  стану  стенать  без  меры…
Не  ссею  обиды  зёрна…
Наверное  -  это  вера…
Наверное  -  это  гордость…