Шорох

Эсперанса 3
Воркующая бабочка раздвинет тишину,
как стены помещения, и отведёт ко сну,
который - не бездействие, а бесконечный путь,
к неимоверной Вечности - всегда готовым будь,

находка соответствия -  как чуткий божий дар,
живого предстояния в тебе искал радар,
не бегства и не падкости, способности ожить,
душевное общение на сердце положить.