Украинский Ковчег

Валерий Сергеев 2
Стал Параша на ночлег,
Там уснул, во сне Ковчег,
Там Десятый Патриарх,
Строит судно не за страх.

Повернулся: - Что, герой?
Ты глава «Парашпромстрой»?
Думки всё про Украину?
Вот и сделал домовину…

13.02.2015 г.

Десятый Патриарх – Ной.
Домовина - сооружение для усопшего, гроб.