ничто не вечно под луной

Марфа Платонова
                Ничто не вечно под луной...
                Шекспир
            
            ( фото из инета)
Сердцу многие  твердят:
- Смотри : шрамов много.
  Ты уже...без-на-деж-но!..
А оно оптимистично ...
стучит в ответ:
- Будем вечно жить!!!
  Ты только не ной...
Хотя..Первая фраза звучит
как-то ложно...
"Ничто не вечно под луной"...