стынет ртуть

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Не могу Без тебя уснуть -
Становятся длиннее километры.
Стынет ртуть, задувает
Холодным ветром...
Медленно тлеет время,
Чувство свободного падения.
Без тебя - не знаю где я...
Все как во сне - без прояснений.
Каждая моя ночь в одиночестве
Бой с тенью. Сохнут без тебя
Мои комнатные растения,
Плюс постоянная растерянность,
Боль и ядом зреет ревность,
Когда тебя нет рядом.
Внутри все горит, торнадо
Сносит крышу. Я кричу тебе,
Но ты меня не слышишь...
Трудно быть третим-лишним