Агония

Александр Азовский
У бесов – дикая агония.
Активизировалось зло,
И в атмосфере беззакония
Всем христианам тяжело.

Но в небо вглядываясь пристально,
Сражая приступы тоски,
Мы подвизаемся за истину
Всем завываньям – вопреки.

Вокруг нас – искушений кружево,
Которое плетёт наш враг.
Но, Божьим пользуясь оружием,
Его мы повергаем в прах.