жизнь меняю, меняю почерк

Мария Меди
жизнь меняю, меняю почерк,
тяготею всё больше к мёду...
о тебе - только между строчек,
а с тобой - только про погоду...
забываю чужие лица
и твоё как-нибудь забуду...
не журавль ты, не синица,
я не жду, не случится чудо...

2015г.