Дарите все друг другу счастье...

Энвер Шамсиев
Дарите все друг другу счастье,
И позитивней надо жить,
И в жизни так полно ненастий,
Добро старайтесь вы творить.

Не нужны склоки и разборки,
Решить всё можно по уму,
И собирать потом осколки,
Не надо...вовсе ни к чему.