Прощай

Кира Рина
"Прощай"...Как много в этом слове.
Мы не увидимся с тобой.
Я уезжаю на другой конец,на волю!
К тому,кто ждет меня домой.

Я погружаюсь в глубину.Я в море.
Ныряю очень глубоко.
Зачем ты отпустил меня?Ведь я порою
Скучаю по тебе и по земле родной.

Я много не сказала,многое не сделала,
Я буду помнить,дорогой,
Твой голос,все твои манеры,
Ведь я была когда-то счастлива с тобой.

Все изменилось.Изменился ты и я.
Теперь иду другой дорогой.
Наверное,быть вместе-не судьба.
Пора перечеркнуть все диалоги.

          12/10/14