Говори

Дмитрий Макиевский
Говори, говори, не молчи.
Я готов тебя слушать часами.
Я готов ожидать годами
Длинные монотонные гудки.
Чтобы услышать твой голос,
Чтобы застыло дыхание
И твое обояние,
Вывело меня из тоски.
Поговори со мной, я прошу
Сквозь туман расстояний,
Бесконечных пунктирных скитаний
Телефонных проводов в сети.
Говори со мной, говори.....