Мы ждём...

Игорь Нехаенко Одесса
Мы ждём
С рождения
На свет ступая
Потом
До десяти считая
Надежды, чаянья
И счастья ожидая
В конце
Терпение теряя
Аудиенции ждём
У калитки рая
И в темноту ныряя
Ждём
Что семья
Останется живая...
Так нас
Когда-то ждали
Ждут
Седея и сгорая
Душою освещая путь
И тая....


10 февраля 2015 в 22:46