Маме

Ирина Кайдалова
        Музыка Валерия Синицына

Дорогая, милая мама!
Знаешь ты, как люблю я тебя!
Ты всю жизнь согревала, спасала
И надежной опорой была.

Мне всегда хорошо быть с тобою:
Ты утешишь, подскажешь, поймешь
И чрез все испытанья со мною
Незаметно ты рядом идешь.

Свою жизнь ты всю нам посвятила
Без остатка, и этим жила.
Своей мудростью, простотою
Покоряла ты многих всегда!

Своим детям ты все отдавала,
Ничего не просила взамен,
Если надо - стеною вставала
И от бед всех спасала, измен...

Образ твой, прекрасный и светлый,
Навсегда я в душе сохраню,
За тебя я буду молиться,
Постараюсь помочь, чем смогу!