Я, МУЗА, бедного поэта...

Дорошенко За
Думай     обо     мне     ,не     уставая,
Ты   каждый    божий   день     и     каждый    миг.
В     твоё     сознание    проникая.,
Я     сотворю    любви    прекрасный     лик..

Где     бы    милый   ты    не    находился ,
Меня     пытаясь   снова    позабыть,
Ты,    как    лебедь ,   что   о   скалы   бился,
Себя     пытался    болью   погубить.

С   тобою     рядом    всюду,   словно     тень,
Я,    невидимая     чьим-то      взорам .
Твоя    я    Муза,   страсть,  любовь     и     лень,
Нежная,      берущая          измором...

Я     в      твои     нейроны    , проникая,
Дивой   буду    тайной ,    если    хочешь .
Ты    любовь  , и   страсти   воспевая,
Вечно     славу    лирой    мне     пророчишь.

С     тобою     даже     я    в   глубоком     сне-
-Мечт  неповторимая      отрада.
Я     блик       страстей -  чужих,   твоих     в    огне,
Давняя    печаль,      твоя     награда..


Акулина Сидоровна ,Глав бух  Текстильной фабрики.
Заму производственного Отдела.

..

13.02.2015-(Д-Л)Я.З.А.