Порошенко - ни рыба, ни мясо!

Ник Мамаев
Порошенко – ни рыба, ни мясо!
Так себе. Плутоват бизнесмен.
Врать мастак. Интеллект без закваса,
Мир – война для него как безмен.

Вся команда под стать: Яценюки,
Поп Турчинов и глупый Ляшко…
Кровью свежей замазаны руки,
Денег тратят на бойню мешок.

Рада рада! Следы вакханалии
Разразились над русской страной.
Будут долго такие баталии –
В Малороссии верный настрой!

13.02.2015 Санкт-Петербург