Рассуждения

Валерий Олегович
Никто никогда не сможет поверить,
Никто никогда не захочет лезть глубже.
Ведь это так сложно, ведь это не нужно.
Тяжело встать на место, личину примерить,
Пыхтеть, сквернословить, в попытке понять.
Понять, осознать и, возможно, решиться.
Намного “сложнее” ничего не менять.
Намного “сложнее” ни к чему не стремиться.

Карнавалы пьяных звезд и печальных сказок.
Бесконечный сериал разных чувств, событий.
Караваны судеб, грез, мировых отмазок.
Постоянный глупый счет душ людских прибытий.

Дрожь Вселенной, результат - мелкий огонек
Тот, что вновь обязан стать Королем планет
Взрыв и вспышки, жезл творений, в срок
ОН создаст кусок вселенной, новый Свет.