Урони мне голову на грудь

Филатов Александр Николаевич
Урони мне голову на грудь,
До утра согрейся на груди.
Начат путь - ни съехать, ни свернуть.
И не видно цели впереди.

Мы идём пока еще вдвоём,
Иногда весёлое поём.
Упади пушинкою на грудь -
И пушинке хочется вздохнуть.

Мы уйдём.
За нами кто-нибудь
Не поверит краткости пути.
Урони все ужасы на грудь -
Цель пути, как прежде, впереди.