Вы совсем забыли о Руси!

Андрей Евглевский
Вы совсем забыли о Руси!
Смотрите все больше на Европу.
В чем величье ваше? В том что вы,
На весь мир клянете Русь Высоку?

Малороссный значит коренной!
Украина значит приграничье!
Странно что забыв о Москалях,
Цените вы так свое величье...

И кричит наивная Дмитрук:
«Мы не будем братьями, Огромные»!
Да велик в душе обиды рок,
Даже Сербы помнят свои корни!

Радуется галльский реваншизм,
Немцы улыбаются украдкой,
Порошенко «шоколадный царь»,
Сделал жизнь людей такою «сладкой»...

Возродили умерший фашизм.
Факельные шествия по всюду.
Мы себе не зря вернули Крым,
Там коричневой чумы не будет.

Плачет тихо старый ветеран.
Вспоминая битв суровых время.
Нет ведь не зато он воевал,
Чтоб сейчас влачить такое бремя...

НАТО из вас делает катят,
Ласковых и к западу лояльных.
Вам навяжут все что захотят,
Вот ваш дух свободы — как банально...

Андрей Евглевский (Е.А.Ю.) 13.02.15г.