Газете Шелеховский вестник - 50!

Светлана Афанасьева Зарубина
У газеты весёлый нрав.
У изданья характер серьёзный.
Кто-то прав, а кто-то не прав,
Обратись к ней с любым вопросом.
       Есть желанье стихи писать,
       Отправляй. Их опубликуют.
       Можешь другом газеты стать:
       В ней приветствуют тех, кто рифмует.
Садоводам здесь место есть
И спортсменам, и педагогам.
Про финансы можно прочесть.
Есть заметки полиции строгой.
        Жизнь района во всей красе:
        Будь то праздники или будни.
        Власть на главной звучит полосе:
        Нам расскажут, что было, что будет.
Ветераны и молодёжь
На страницах желанные гости.
Что ещё от "Вестника" ждёшь,
Поделись и узнаешь новости.
        "С юбилеем!"- пора сказать.
         Ведь полвека - разбег к столетию.
         Мы читали, будем читать.
         Процветанья нашей газете!.