С Днём Святого Валентина,

Маргарита Мисявичус
С Днём Святого Валентина,
Поздравляю, всех я от души!
Пусть дорога счастья, будет длинной,
Жить старайтесь, всё же, не спешить!

Всё придёт, назначено, что Богом,
Всё получите заслуженно, сполна!
Жизни нашей, очень коротка дорога,
Нужно выпить, всё что нам дано до дна!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
13.02.2015г