Каждый шаг - жим!

Соловушка 2
Времени нет. Жизнь
Будто ты хочешь объять.
Каждый твой шаг – жим.
Некогда даже спать.
Каждый твой день – бой.
Явь – напряженный режим.
С болью сплелась любовь.
Время глотает жизнь.