Время и моды...

Виктор Боковой4
Были дудочки-штаны,
Не надеть без мыла,-
Каждый в них, в глазах страны,
Хуже был дебила.

Надзирал партийный глаз,
Укорял за "фиксы",-
Подымали на смех нас
Часто Кукрыниксы.

Выходя из модных шкур,
Шалопаи-трутни,
Созидали Байконур,
Запускали Спутник...

      1Рест.2019.