ТЫ...

Александр Васильевич Шилов
Ты - моя  радость  и  тихая  боль,
Дивных  фигур  золотое  сечение.
Ты - мой  восторг  и  моё  восхищение.
Ты - моя  тайна,  секретный  пароль.
Ты - моя  вечность,  мой  сказочный  свет,
Ласковый  шёпот,  волшебные  звуки,
Мягкие  волосы,  нежные  руки,
Странный  вопрос  и  случайный  ответ...
Ты - мое  прошлое  небытиё,
Пульс  у  виска,  доброта  и  умение,
Счастье,  удача,  надежда,  сомнение,
Горечь  и  слёзы,  дыханье  моё.
Ты  для  меня - откровения   соль,
Нота  высокая,  чисто  звучащая,
Истина,  светлая  и  настоящая...
Ты - моя  радость  и  тихая  боль...