Ладони ночи...

Ольга Сухова 2
Слезинки- льдинки по ночам роняют
Озябшие деревья перед сном.
К стеклу с надеждой ветви прислоняют...
Пусть им приснится лето за окном!

И мне взгрустнулось...сон исчез куда- то,
И влагою  глаза заволокло...
Мне вспомнились рассветы и закаты,
Твой нежный взгляд и рук твоих тепло.

Корицы запах нёс пройдоха ветер,
Студил прохладой жаркие тела...
И мы с тобой... одни на целом свете...
В любви испепелённые дотла.

Я знаю, этот миг не повторится...
Но я лелею, в памяти храня,
Ладони ночи с запахом корицы,
Так бережно обнявшие меня.