Луна

Летиция Белоус
Луна горит, а в ней полёт
нам освещает звезды свет,
и их сияние в ночи
как звёзды Млечного пути.

Не сосчитать их до зари
свети звезда моя, гори,
как свет заката и рассвет
и мы даем им всем обет,

что мысли наши все чисты
и зарождаемся в них мы,
как ангелы, что светят нам
путь расчищая к небесам

и к ним взлетает наша суть
ты помолиться не забудь
когда Луна встречает луч
даёт тебе она свой ключ.