Мудак

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Зачем ты снишься мне по раза три в неделю?
Поверь, пока я помню о тебе и так,
И почему и в жизни и на деле
Ты просто калированый мудак?!

Ну, что ты хочешь, думая, мечтая?
Ведь ничего не будет просто так!
А, впрочем, что это я, ведь я то знаю,
Мудак - серьезная проблема - человека брак!

Ты позвонил...хотел гудки услышать?
Поверь, ты больше не услышишь ничего!
Ни слов, ни криков, никаких эмоций,
Не будет даже равнодушного "алё".

Ищи в себе,внутри твои проблемы,
Включи мозги и попытайся их решить,
А мне не нужно портить кровь по венам,
Не нужно думать обо мне, писать, звонить.

Поняв простую суть любой дороги,
Осознаешь...она ведет вперёд,
Ты позади и я врубила скорость,
А ты лечи земной автопилот!