призрачная осень

Мура Курская
как одиночество острее
и как темней под глазом круг!
удавкой нежной - шарф на шее,
рыданьем - возгласы подруг.
и снова, снова не спалось мне
под монотонный гул дождя.
ах, эту призрачную осень
переживу ли я?